1. ФИО и прозвище.
Трощенко Александр Андреевич. Стрелок он же Меченый
2. Пол, Возраст.
Мужской, 20 лет.
3. Биография.
1988 года, в прекрасном городе Луганск, я, собственно, появился на свет. В роддоме я был крепышом, мой вес при рождении составлял 4,456 кг . А моя мама была очень хрупенькой и маленькой женщиной, и вот именно по этому меня вместо моей мамы приносили другой более "крупной" женщине. Ну впрочем мама это замечала и я возвращался в теплые объятья маминых рук
Пойдя в садик я заболел сложной болезнью и в свези с этим не ходил в садик... Но сейчас я жив здоров и радуюсь жизни!
Вот настало время школы, пойдя в первый класс у меня сразу появился враг который учился в 4 классе, ну он решил меня побить, после чего стал очень послушным мальчиком, и в итоге меня в классе зауважали. И вот уже 2 класс, но мне не удалось его закончить так как мы с мамой были вынуждены покинуть Луганск, и поехать в Киев.
И вот мы в Киеве, и настало время пойти в школу. Меня в моем классе приняли очень хорошо. И я проучился там до 11 класса. С 8 класса я пошел на японскую борьбу "Школа Будзинкан нинпо (будо) тайдзюцу" Там я быстро все схватывал за что был польщен тренером и сразу здал на три пояса вперед (Все сдают на 1 а мне предоставили возможность сдать на 3. До меня никто еще не сдавал на 3 вперед)
Во дворе меня уважали за отличные умения в рукопашном бою, по этому каждый знал что со мной 1 на 1 лучше не связываться. И мой отец подарил мне пневматический пистолет, который в последствии частого использования был утерян. Но во время того когда он был, я поразил всех своей способностью действовать на опережения и стрелять не напрягаясь, всегда поражая цель, но когда мой отец подарил мне абонемент на месяц в стрелковый клуб "Сабсан", то я и там поражал всех моей реакцией.
Закончив школу, я начал готовится ко вступлению в КПИ, на факультет IT. Мне нравилось ковыряться в компьютерах или, в недавно появившихся, коммуникаторах. Экзамены на вступление прошли довольно гладко. Во время экзамена мне помог - Дмитрий Васильковский. И без внимания не осталась молодая девушка желающая поступить с нами. Ее звали Саша Вяткина. И в итоге мы 3 поступили. Саше Вяткиной пришлось туговато, но мы ей помогли и все обошлось.
Закончив первый курс, мы поняли, что денег у нас нет и платить за учёбу нечем. За этим последовало отчисление из Института.
На мой КПК пришло сообщения от моего старого друга Антония "Если нужны деньги, пиши, есть способ заработать" Он сказал что он живет в одном из сел вблизи Периметра прогремевшей в 1986 году, Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Ну и я передал эту информацию своим лучшим друзьям Саше, Диме.
Ответ пришел быстро, и мы стали собираться в путь.
В село Антония...
4. Внешность
Волосы светло-русого цвета. Глаза болотно-синего. Очень крепкое и стройное телосложение, руки и остальные части тела накачаны моими долгими тренировками по борьбе. А мои икры были пожалуй самыми сильными мышцами в моем стройном теле. Так как я еще занимался велоспортом, но в итоге мне захотелось чего то большего и я пошел на мотокросс. Я очень широк в плечах поэтому возникают проблемы с покупкой одежды. На ногах у меня всегда либо кроссовки либо берцы.
5. Характер.
Характер у меня очень вспыльчивый, и друзья уже смирились с этим. Но в некоторых ситуациях это мне помогало. Чтобы стать моим другом вам надо смириться с моим сложным характером. Но внутри я очень добрый и отзывчивый, всегда готовый помочь другу.
6. Способности.
Моя главная способность это молниеносная реакция. И способность без шумного движения. И быстрая и плавная ходьба...
7. То, что вы постоянно с собой носите.
Свой любимый десантный нож, подаренный мне еще моим отцом при поступлении в универ. Который не раз помогал мне не напрягаясь идти домой...
8. Ваш реальный возраст.
14 :3
9. Связь с Вами.
Скайпач - pepyaka_up4k
Вконтактач - http://vk.com/id18803314
10. Как часто Вы будете на форуме?
Да каждый же день!
11. Откуда узнали о ролевой?
От Снайпера...