1. Егоров Егор Ильич.
Кличка-страх.
2. Пол-мужской.Возраст-22года.
3. Биография.
Родился в России в городе Самара.Когда мне было 10 месяцев Я научился ходить.Свои первые слова Я не помню.В семь лет пошел в школу до пятого класса был отличником,потом испортился и стал учится на четверки и тройки до конца школы.В школе активно принимал участие в различных мероприятиях.В основе это были драки "школа на школу".С пятого по восьмой класс ходил на плаванье.В пятнадцать закончил художественную школу.В девятом подался в смешанные бои.В десятом классе вступил в движение "Правые",затем вступил в движение "Светлая Русь" и в "Славянский Союз".Там научился многим ведению боя с с разным оружием.Жил тогда по понятию "Россия для Русских".Выступал на многих митингах и участвовал в разных стычках между русскими и кавказцами.Получил два ножевых ранения.Всерьез увлекался горнолыжным фрирайдом Позже познакомился с очаровательной девушкой,с которой живу до сих пор.Ради нее пришлось прекратить многие дела с национализмом.Но с девятнадцати лет я стал политзаключенным,отсидев в тюрьме 2года,я вернулся к девушке.Пришлось полностью покончить с национализмом.Устроился на работу, думал что это спасет от армии.В двадцать один год мне пришла повестка,моя девушка отговаривала меня,но нечего не вышло.Перед уходов в армию,она мне передала небольшой кулон,который ранее дал ей отец.Потом она рассказала эту историю,и после службы меня ждал лучший момент в моей жизни-свадьба.Я был так очарован мыслями о свадьбе,как даже не заметил что до конца службы осталось совсем два месяца.И вот дождь,мы стоим в ширинке и слушаем речь нашего маленького ростом и не очень крепенького командира.Армия закончилась,я уже спишу к своей девушке по дороге домой я зашел в банк и снял небольшую сумму денег,что бы купить кольцо...
Открываю дверь домой.Цветы падают из рук.Меня встречает представитель милиции,держа в руке небольшую папку и ручку.Моя девушка плачет и что-то шепчет.Тут мои мысли о свадьбе,о счастливой жизни рушатся в туже минуту...
Меня снова засудили по двести восемьдесят второй статье.Я сидел дома,думая о своей жизни,о ошибках прошлого.Больше всего мне было жалко свою девушку.Единственный способ-откупиться.Суммы не хватало,поэтому пришлось как-то зарабатывать.Сиди вечером дома,когда до заключения оставалась неделя, я услышал по телевизору о ситуации в Чернобыле.И тут возникла мысль податься туда.Говорили,что там можно было хорошо подзаработать.Я собрал вещи ночью,оставил записку девушке,взял кулон и ушел.Ушел в Зону.
4. Симпатичный молодой человек.Рост-1.83см.Хорошие телосложение,большая выносливость..Короткая прическа.В районе лучевой кости на обоих руках татуировки.Один порез на руке и и еще один на животе.Глаза карие.Любимые вещи:куртка,горнолыжная кофта,шапка,узкие джинсы и ботинки фирмы "Konvers".
5. Характер очень необычный.Я довольно грубый и злой человек.Однако если человек хороший в моем окружении,я отзывчив и всегда готов помочь.Однако испытываю сильную ненависть к не русским.Совершенно не имею пощады к врагам.Люблю когда все тихо и спокойно,постоянно мучает желание набить кому нибудь рожу.Не знаю чувства страха.И если начал мракобесить,не остановлюсь.Всегда добиваюсь своих целей.Не люблю проигрывать.Терпеть не могу спорить и испытывать не довольствия.
6. Хорошее владение боевыми искусствами и тактике ведения боя с холодным и огнестрельным оружием.Хорошая выносливость.Могу вести огонь в разной местности.
7. Армейские ботинки на шнурках с невысоким берцем,штаны,куртка,шапка и перчатка.Также нож и кулон любимой женщины.
8. 16,неправда только про митинги,движения и армию=_)
9. skype-strax16
Vk-http://vk.com/id42225349
10. Постоянно
11. В группе сталкера.
Извиняюсь если есть ошибки,пишу с телефона.