Zone - The Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zone - The Beginning » Принятые анкеты » Снайпер :3

Снайпер :3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО и прозвище.
Васильковский Дмитрий Олегович. Снайпер
2. Пол, Возраст.
Мужской, 20 лет.
3. Биография.
1988 года, в прекрасном городе Киев, я, собственно, появился на свет. Все начиналось довольно безобидно - мокрый сжавшийся комочек, еще не особо похожий на человека, громок и пронзительно заорал на все акушерное отделение. Говорить и ходить я начал почти одновременно - в девять месяцев, с половиной. Родители уж было подумали, что я вундеркинд, и отвели свое детище к детскому психологу. Однако, их постигло разочарование. Мол, это нормальное явление, каждый развивается по-разному. Да и меня это особо не ранило, ведь я тогда мало что понимал. Первым словом у меня стало: "Пуфка". Знаете ли, любил я играться всякими автоматиками и пистолетиками в детстве. Особенно радовали взрывы пистонов. Но все это было в детстве.
Пойдя в школу, я не особо отличался от остальных умственными способностями, однако, во дворе я был самым метким стрелком из лука. Тогда вы стали рубать мешавшие во дворе вишни и делать себе некие подобия луков. У меня отлично получалось стрелять, что вызвало у моих друзей, можно сказать, зависть. Они собрались и устроили мне "тёмную". Увы, но дать отпор я не смог и был жестоко избит. Отец начал разборки и моим бывшим друзьям просто напросто запретили выходить на улицу. Возможно, тогда у меня впервые появилось чувство злорадства.
Отец решил, что я немного слабоват, и отправил на секцию по дзюдо. Борьба не мешала мне учится и мне удавалось держаться на приемлимом уровне. На дзюдо я показывал средние результаты, но-таки смог сдать на оранжевый пояс. На этом все и закончилось. Мне тупо надоело ходить на секцию и я, можно сказать, забил. Отец пытался вернуть меня на секцию, но тщетно - я был упрям как осел. Перебрав в голове множество вариантов, мы с отцом сошлись на одном - стрельба. Я горел желанием научится хорошо стрелять, при это не идя в армию. На секции я показывал отличные результаты, что не обошлось без внимания отца. Он подарил мне отличный метательный нож, и винтовку модели "Диана", из которой я потом долго сбивал банки во дворе. Ножик покорно хранился у меня в чехле.
Закончив школу, я начал готовится ко вступлению в КПИ, на факультет IT. Мне нравилось ковыряться в компьютерах или, в недавно появившихся, коммуникаторах. Экзамены на вступление прошли довольно гладко. Прямо во время экзамена мне удалось помочь двоим людям, который позже стали мне хорошими друзьями, - Саше Вяткиной и Саше Трощенко. Они тоже смогли мне кое-в-чем помочь, что нас еще больше сблизило. Закончив первый курс, мы поняли, что денег у нас нет и платить за учёбу нечем. За этим последовало отчисление из Института.
Родители не могли больше давать мне денег. Я и сам не знал, что мне делать, и каким образом заработать деньги. Ответ пришел через месяц - Саня Трощенко нашел информацию о месте, где можно заработать. Ему об этом сообщил человек, через его КПК, по имени Антоний. Меня нисколько не волновало, ибо единственной заботой было - найти деньги, и как можно больше.
Саня сказал, что Антоний обитает в одном из сел, рядом с Периметром, прогремевшей в 1986 году, Чернобыльской Зоны Отчуждения. Я, Саша и Саня начали собирать вещи. Собственно, на сборы ушло несколько дней. Я взял свой любимый ножик, на случай опасности. Что же насчет родителей. Я сказал им, что нашел способ заработать деньги, и мне нужно на время их оставить. Мать плакала, отец был недоволен, но обое понимали, что выбора у меня не было. Не расти же мне последним дураком? В общем, купив билеты на поезд, потратив при этом одни из последних сбережений, мы отправились в деревню "Дмитриевка".
4. Внешность.
Описывать буду с головы до ног. Волосы ярко-коричневого цвета, закручены по часовой стрелке. Часто их очень трудно уложить, поэтому хожу с растрепанной прической. Брови не густые, но и не тоненькие. Того же цвета, что и волосы. Глаза янтарного цвета, особо не выразительны. Когда я улыбаюсь, у меня появляется "ямочка" на левой щеке. Нос картошкой. Имею довольно стройное телосложение, в виду занятий по дзюдо. Ноги не длинные, но и не короткие. Левая стопа чуть больше правой, из-за чего возникают проблемы с обувью. Руки немного покрыты волосами, длинные. Ладони морщинистые, но не настолько, чтобы выглядеть ладонями пожилого человека. Пальцы не костлявые. Люблю носить джинсы с кофтой, или армейский камуфляж. Среди обуви предпочитаю кроссовки или берцы.
5. Характер.
Характер у меня переменчивый. Могу быть как добрым, так и злым - все зависит от ситуации или поставленной задачи. Однако, вне зависимости от ситуации, я люблю помогать всем - без исключения. Считаю, что лучше всегда слушать кого-то одного, способного действительно помочь и поддержать. Сам я горазд на многое - могу и горы свернуть, а могу и целый день у телевизора пролежать. Считаю, что принцип всегда превыше всего. Крыс и подлецов за людей вообще не считаю. Честные и отзывчивые люди - вот  мои друзья.
6. Способности.
Самая основная, так сказать, моя "способность" - это меткость. Я очень меток и внимателен при любых обстоятельств. Имею отличный слух. Собственно, больше ничего такого у меня не наблюдалось даже самим мной.
7. То, что вы постоянно с собой носите.
Свой любимый метательный нож, и купюру ста гривен, приносящую мне небольшую удачу.
8. Ваш реальный возраст.
13 :3
9. Связь с Вами.
Скайпач - drizzer14
Вконтактач - http://vk.com/drizzer14
10. Как часто Вы будете на форуме?
Да каждый же день!
11. Откуда узнали о ролевой?
Не буду отвечать :3

2

Принят.

Вы здесь » Zone - The Beginning » Принятые анкеты » Снайпер :3